Eliminar tu cuenta de PresuListo

Al eliminar la cuenta se borran para siempre tu perfil, presupuestos, clientes, cobros, gastos, lista de precios y recomendaciones. No se puede deshacer.

¿Tienes una suscripción PRO? Eliminar la cuenta no la cancela. Cancélala antes desde Google Play → Suscripciones para que no se te siga cobrando.

Opción 1: desde la app

Abre PresuListo y ve a Mi cuenta → Eliminar cuenta.

Opción 2: desde aquí

Ingresa con la misma forma que usas en la app.

o con tu email y contraseña

¿No puedes ingresar?

Si olvidaste la contraseña, usa ¿Olvidaste tu contraseña? en la app. Si ya no tienes acceso a tu email, escríbenos a soporte.presulisto@gmail.com desde el email de la cuenta y la eliminamos en un plazo de 30 días.